Me basto!

Não venha me consolar

Não venha dizer-me coisas para me enganar

Chega de ficar acreditando que és tudo, és tudo

Não quero mais enganos, essas bobagens

Chego novamente a outro ponto de partida

Queria poder ter asas e com certeza

nunca mais teria que enxergar tantas mentiras

Já fui tão tola, não quero mais isso pra mim

Se preciso, endurecerei meu coração

Se preciso andarei de olhos fechados para não

sofrer mais

Há tanto ainda para viver,

não necessito de você

Fugirei de tudo isso, sim, irei embora

Recomeçarei do zero

E para isso só preciso de mim

Por hora, me basto!

Escrevi ouvindo: Christina Perri - Human

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/12/2015
Código do texto: T5480219
Classificação de conteúdo: seguro