SEM VOCÊ....
SEM VOCÊ ....!!
SIM, PORQUE NÂO TER NOITES RARAS
É NÂO TER VOCE
SIM,PORQUE NÂO TER CARINHO É NÂO TER VOCÊ,
SIM PORQUE NÂO TER PERFUME EXALANTE DE UM
ANJO QUE TE AGARRA, E TE TEM, E NÂO TER ESSE ANJO
TÂO PERTO DE MIM....
É NAO TER VOCÊ!!