Paternidade

Tu sentes dor ?

Percebes o quanto teu descaso

Feito talvez por puro acaso

Me causou ?

Minhas notas musicais

Não falam de amor

Nem são fraternas então

Quem sabe radicais em sentença

Por se equilibrarem na imensa

Balança dos gritos não ouvidos

Por toda tua falta de bom senso

Doa, doa, doa !

Eu quero mais o mal

Para tua falta de paz

É ódio, é raiva, é ódio, é raiva

Tudo isto me trás

Tuas palavras nas quais

Tentam me fazer incapaz.

Quero mais sangue, sangue !

Para poder dar-te

A ponto de beijares minha arte

Oferecida a ti em pleno coração

Pelos sentimentos que não mais te amarão.

Hoje e amanhã

Depois e quem sabe mais além

Serei teu novo infernal credor

Pois veja bem :

Tu não sabes quem eu sou !

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5478587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.