SEU AMOR
SEU AMOR
SE VOCE FOSSE SÓ UMA COISA QUE INVADE E ASSUTA-ME COM SEU CALOR TIRANO
SE VOCE FOSSSE SÓ ISSO...
AH MAS VOCE É UMA TEMPESTADE DE CALOR
UMA TEMPESTADE DE SUOR
QUE ME DA FRIO EM VEZ DE CALOR
QUE ME UM NO NAS TRIPAS EM VES DE ARREPIOS
PORQUE TE TER
É TER TUDO
É TER SEMPRE MAIS
É TER TUDO QUE EU POSSO TER
E TER TUDO É POSSIVEL??