Não tenho a resposta
Não tenho a resposta
=================ErdoBastos
Como pode ser
Que sendo uma menina
Se pareça tanto
Com uma latrina?
Como pode ser
Tão cheia de bossa
E tanto se parecer
Com o que vai pra fossa?
Como pode ser
Que sendo tão linda
Possa apodrecer
E feder mais ainda?
Como pode ser
Tão podre e devassa
A alma de um ser
Que tem tanta graça?
Não sei responder...
Quem souber, que o faça.