ONDE???
Onde está
O amor das profundezas
Tecido
À luz
Deste mar azul imenso?
Amor de algas
Colorido de azuis,vermelhos,verdes
Amor revolto,quando as marés
Se quedam negras
Amor maresia,sorrindo
Magia
Amor dessalado
Quando das águas da chuva,a cortesia
Amor de bruma
Bem malfadado
Tão incerto
Espraiou-se intenso
De espuma