Eu só consigo pensar em você.
Amar e ser amada,
Querer só por querer.
Absolutamente em mais nada.

Eu só preciso te ter ao meu lado.
Ficar colada em você, mesmo sabendo que você não quer,
Talvez que nem queira jamais...
É só em você que encontro a minha paz.

Mas desejo não tem nada a ver.
Eu vivo de implorar o seu corpo, seu beijo e prazer,
E o que mais puder me proporcionar.
Desde que se mantenha por perto e me permita sonhar.

Eu desejo, sim, ter você!
Fique comigo! Ao meu lado.
Não ligo se alguém me julgar.
Mas reconheço no momento, que é um desejo frustrado.


 Neide Azevedo Lameu