AMOR PLATÔNICO

Quero mais que um sorriso.

Quero mais que um abraço.

Não quero mais esse amor Platônico.

Quero a realidade de um amor seguro

Sem viver de sonhos...

Viver um amor correspondido.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/12/2015
Código do texto: T5476319
Classificação de conteúdo: seguro