Deixa pra lá
Você foi um personagem
Uma musa inventada
Na vida real jamais será
Não vale a pena, deixa pra lá
Demorei a acordar
Acreditei que seria possível
Mas nunca foste o que pensava
Decepção, que baixo nível
O que falar e o que pensar
Não quero ser seu inimigo
Seja feliz, me deixe em paz
Já que não posso ser teu amigo