Grito no escuro
 
Num mundo complexo,
Em que se faz muito sexo,
E onde falta o amor,
É criança que chora,
A mãe que namora,
Há sobra de dor.
 
Na laje, o funk,
Há roupa no tanque,
Ninguém pra lavar.
Um doente que clama,
Alguém que reclama,
Sem doutor pra chamar.
 
Um grito no escuro,
Um corpo no muro,
A faca afiada.
Ainda havia esperança,
Mas até a criança,
Não espera mais nada...