Entregue

Em silêncio

A mais intensa solidão

É aquela que ninguém vê.

Encoberta pelo sorriso mais doce, escondida por um desconversar despretensioso,

É aquela solidão dolorosa,

Que só sabe quem vive.

É aquele vazio doloroso de quem fecha a porta com uma suave resignação de quem se vê....

Aflita, repentina e inevitavelmente só.

Algumas vezes necessária,

Algumas tantas vezes, indispensável.

Mas ao longo da vida,

Necessária e inevitável é essa bendita dor que incomoda e perturba no fundo da alma.

Algo como uma espinha de peixe a arranhar a garganta,

Algo como um comichão no fundo do peito a incomodar,

Algo tão sutil como um chuviscar numa noite fria.

A solidão é o suave clique, da porta,

Que dentro estando,

Sabes que abrir não mais essa tornará.....

Nallah Monteiro e Sempre Sua
Enviado por Nallah Monteiro em 10/12/2015
Código do texto: T5475401
Classificação de conteúdo: seguro