AMOR VIRA LATA
Dos meus amores,
ele foi o primeiro
A despertar rancores
num amor verdadeiro.
Ele foi a tristeza
do meu sorriso
Foi toda beleza
do meu paraíso.
Os beijos dados por ele
foram todos fingidos
Ele foi apenas sonho
o meu sonho bandido.
A mor de vira lata
insolente e petulante
Que matou e que mata
meu amor amante.