FUGAS
Vivo fugindo do amor
Só porque um eu perdi
Será que sou um covarde
Ou será que é mesmo assim
Fiquei meio confuso , confesso
Tudo estava indo tão bem
De repente tudo acabou
O navio passou de mim alem
A piscina do meu coração
Está cheia de água de prantos
Como vai ser meu amanhã ?
Só tristeza e desencanto ? .
José Braz da Costa