Covardemente Vivendo
Você deveria ser o forte
Esta é a regra do jogo
Desde sempre os machos
eram os protetores
Mas estás seguindo o
rumo inverso.
Não tem mais
o poder de me
proteger, acabou
você desistiu de
ser o forte
se tornou pequeno
frágil, covarde.