Solidão? Chega

A solidão é tristeza

É incerteza do possível

É viver esquecido, isolado

É sentir amando sem ser amado

É a falta de um abraço, de um afago.

A solidão é inimiga do coração trazendo desilusão, matando toda a razão.

A solidão faz o cidadão sentir-se esquecidos

Mesmo entre amigos fica perdido.

É grito que não ecoa

É dor que não para

É luta que se da por vencida.

É necessário se levantar

Não se pode desanimar,

É preciso crer para vencer

É sorrir engolindo o choro

É ser dono de tudo mesmo nada tendo,

É viver o oposto deste mau

É ver o surreal, dar um basta no igual.

É demonstrar que se pode ser diferente,

É bola pra frente,

É canto sem rima

É dança sem festa

É escolher entre perder ou vencer,

Sorrir ou chorar, lutar ou se entregar,

As situações podem vir, mas entre encarar ou desistir, só depende de VOCÊ.

Semião
Enviado por Semião em 08/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5473437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.