Insegurança
Como estar em paz...
Se a folga um dia acaba?
Se a cama um dia esfria?
Se o fogo um dia apaga?
Se o vento um dia para?
Os amigos se afastaram
Os casais terminaram
As famílias se mudaram
No mundo tudo se afasta
Até os continentes!
Um sopro é suficiente
Para abalar uma paixão
As palavras tem poderes
Quando disparadas sem razão
No mundo da verdade
Também existe a mentira
Tudo parece bem
Mas ninguém sabe
O que se esconde no armário
Quem um dia encontramos
Não é mais quem conhecemos
Aquilo que agora vemos
É das memórias que tivemos
Como saber o que falar
Se a moça que conversa
Pode um dia se calar?
Como saber o que sentir
Se a moça que deseja
Pode um dia te assustar?
Como saber o que fazer
Se a moça que conhece
Pode um dia se mudar?