À FLOR DA PELE...

Ando tão à flor da pele...

Que às vezes até penso,

Que todo o sentimento do mundo

Em meu peito se abrigou,

Só pra me tirar do sério

E me fazer perder

O controle de mim mesma...

Ando tão à flor da pele...

Que já nem consigo mais,

Fingir, nem conter o pranto

Que transborda por meus olhos,

Mesmo sem motivo aparente

Independente do meu querer...

E me causa tanto desencanto!

Meu coração desconsolado,

Já não consegue ver

Na vida vazia que vivo

Mais nenhum motivo pra sorrir...

Ando tão à flor da pele...

Que às vezes até penso...

Em pensar em desistir de tudo,

E parar de continuar tentando

De toda esta tristeza me livrar!

Por que de repente...

Tudo perdeu o sentido,

E confesso que já nem sei

Se vale a pena

Por uma vida tão triste

Sem graça... ou esperança,

Continuar lutando...

Ando tão à flor da pele...

Flor de Lyz

06 de dezembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 06/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5472125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.