Obrigado
Obrigado…
Obrigado…
Você esqueceu-me
Na estrada deserta
Fez-me chorar
No asfalto seco
Enquanto olhava
Você ia embora
Sem dizer um adeus
Apagando tudo
Toda viagem que fizemos
Eu fui esquecido
Você não
E no estranho vazio
Sua falta ainda cabe
Nas minhas dores
Partindo do principio
Você se foi…