Rasguei.
Rasguei as fotografias
tirei de mim
lembranças suas.
Rasguei as poesias
fiz assim,
espalhei nas ruas.
Desocupei das gavetas
o que havia,
quando éramos "nós"
tirei a sua silhueta
que aparecia,
em nossos lençóis.
Hoje vivo a liberdade
por ter jogado fora
memórias da "nossa canção".
Apenas a saudade
de você agora,
é que me rasga o coração.