O CABOCLO E A INGLESA...
Você é a realeza
Puritana com lunetas...
Você é a supremacia
O açoite da vadia...
Você é a querida professora
Empresaria das vassouras...
Eu... O monstro da "L I (B) E R A T U R A" ...
E mesmo assim você ainda
Me Ama...
Sua Sanidade não compreende
Como pode?
Teu Castelo é Brasileiro...
Eu não (serei) como você
Você é a realeza
Eu Soul a Bosteza...
O Bufão de Teu Coração...
Amo você...
Gabriel Rocha
EVOLUZ...