Pedido de Liberdade
Precisa me libertar, Deus
Preciso que me deixe ser livre
Sei que irei perder mais e cada vez mais
E sei que jamais terei alguém
Pois no final acabarei só
No final sempre fui só
Mas me deixe livre com minha solidão
Desate o maldito nó
Quebre às correntes que me escravizam
Não daqui a dez anos
Não daqui a um ano
Mas hoje
Agora
Nesse instante
Já não me resta mais muito tempo
Não tenho saúde, não tenho dinheiro, não tenho sonhos
Me sobrou tão pouco de vida
Vida que nem quero ter
Mas preciso ser livre, Deus
Pelo menos uma única vez.