AMOR SOLITÁRIO.

Estou de malas pronta/ já cheguei ao meu limite/

o nosso amor chegou ao fim/ virou um fiasco/

lhe disse não deixe faltar o respeito/

desgasto esta esse relacionamento/

já esta insuportável nossa convivência/ cansei!

O seu ciúme foi o com frito de todo o nosso sonho/

havia um futuro ao amanhecer até ao anoitecer/

mas lamento foi um golpe seu modo de agir/

fiz de tudo/ mas você se fez de rogada/ amarga/

agora devo seguir em frente/ não adianta chorar/

Na verdade me culpo também/ não estava preparado/

fui necrigente/ um tolo em acreditar que você me amava/

mas agora vamos dar um fim/ sou um solitário do amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 03/12/2015
Código do texto: T5469175
Classificação de conteúdo: seguro