SOU MINHA
Cansei de ser sua
agora sou minha, só minha
não de quem já se foi
nem de quem já vem.
Meu coração é meu, só meu
não de quem o partiu
nem de quem o fez sorrir e se foi.
Sou completa assim, sozinha
sem você, sem ele, sem nós.
Sou fria, assim, tão seca
sem dó nem nó.
Prefiro assim, eu sendo minha
não sua, apenas minha.