Imbecil

Imbecil

Te confesso que hoje te amo não sei se te amo tanto quanto amo

o meu ser, porém já me magoou, me decepcionou

,tanto que agora só estou.

A sua voz me captura, agora só falta eu saber se me

amas como o pouco que te amo, ou serás apenas

mais um amigo.

Confesso que te imagino nú, com o seu corpo sarado a me chamar com o

seu corpo robusto e seus atributos a me chamarem a atenção de meu

simples olhar que se apega a pessoas simples de sonhar.

Imaginação fértil essa minha pois em você enxergo

uma beleza que nem você conhece.

O seu corpo me atrai drasticamente como um buraco

negro que suga o universo sem dar

a ele chances de defesa.

Suas nádegas volumosas, seus atributos, fartam os meus olhos que te

acariciam sem você sentir.

Se o que sinto se chama tesão, prefiro chamar de paixão

já que sou um poeta que possui um coração de manteiga

e tem em sí quedas por pessoas assim como você.

Lucas Clementino

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 03/12/2015
Código do texto: T5468584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.