SONHOS AO CHÃO

Dou asas ao pensamento

Num vôo para a liberdade

De um novo momento

Longe daquela saudade

O coração levado às nuvens

Já não sofre de solidão

Abraça ao teu que também

Só quer viver essa paixão

De mãos dadas, nossos corações

Pintados de mil cores

Beijando, das rosas, os botões

Num idílico perfume de flores

Nossos beijos molhados

Matando nossa vontade

Como se pelo vento levados

Nas asas da felicidade

Como de Ícaro, a quimera

Meu vôo é fantasia...ilusão

E o chão, realidade, espera

Os pedaços do meu coração