ABANDONO

ABANDONO - por Olavo Nascimento (30/11/2015)

Desceu as escadas, saiu pela porta afora,

Ganhou as ruas sorrindo e foi-se embora,

Bem firme, segura de si e sem compaixão.

Resolveu prender âncoras em outro porto,

Pensando em uma vida com mais conforto,

Deixando-me só, amargurado e sem chão.

Logo após que ela sumiu e me abandonou,

Não perdi tempo, fui atrás de outro bem,

Para tentar esquecer o mal daquele amor.

Mas os seus beijos não senti em ninguém.

A fuga da tristeza teve outros caminhos,

Baladas, bebidas e amigos para distrair,

Mas nos momentos que eu ficava sozinho,

Só me lembrava das teias em que fui cair.

Ainda escuto a sua voz aqui tão presente,

O brilho de seus olhos sempre reluzentes,

O aroma do seu corpo se juntando ao meu.

Estou tentando muito dar a volta por cima,

Ganhar outros abraços, curtir outro clima,

Pra me livrar de uma paixão que já morreu.

--------------------------------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIO.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO PARA TODOS.

OLAVO NASCIMENTO

ACESSE: blogolavonascimento.blogspot.com.br

--------------------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/11/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5465942
Classificação de conteúdo: seguro