BOMBA
BOMBA
Há pessoas que trazem dentro de si
o sentimento escuro da perversidade
São verdadeiros monstros disfarçados de anjos.
Matam com palavras, gestos, ações
Matam com armas e com desilusões
São homens- bombas das piores espécies
e estão presentes em todos os âmbitos,
político, social, ético , religioso e humano.
Há homens - bombas por todos os lados
e a proliferação do fanatismo gerador da morte.
É, triste a realidade! E pode-se perceber que
a rosa de Hiroshima se faz presente hoje
não só nas grandes potências mundiais,
mas em Mariana e outros mais.