Desamor

Inventei estórias...

Preocupação era melhor do que o nada.

Mudei radicalmente...

Espanto era melhor do que o nada.

Ofendi você, só para ouvi-lo gritar meu nome...

Raiva era melhor do que o nada.

Deixei de amar você...

Seu amor era menor do que o nada!