VOCÊ NÃO MERECE O QUE TEM
Você não merece o que tem,
prefere viver do passado.
Quem você queria, meu bem,
se gaba por ter lhe usado.
Você não merece o que tem,
só pensa no que não viveu.´
Para todos foi ninguém,
que pena você não cresceu.
SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:
" Fui alvo de um lindo amor,
entreguei-me por completa.
Mas logo veio o dissabor,
notei que tudo era balela. "