Pedaço de Ouro
Ando em pequenos passos
Vendo a vida passar num piscar
Como se tudo não tivesse sentido
Em pedras cortantes que ferem
Um dia já fui um pedaço de ouro
Embutido em pessoas da mesma cor
Acreditando que poderia ser um ponto
Num mundo de pessoas iguais
Já me vi espelhado em vários
Mutante em mil vidas
Despertando olhares suspeitos
Já fui proveniente de longos passos
Levantando minha vida para cima
Torcendo para voar bem alto
Mas eu esqueci
Que eu realmente não tinha asas.