Tempo

Caminhando, em passos largos

observo tantas coisas, que antes não conseguia ver

em meus poucos anos vividos tudo via, nada enxergava

queria tudo, mas somente conjugava o verbo querer

pelas esquivas haviam pessoas vivas e mortas

sobre o chão - carregado de sonhos e desesperanças

nuvem clara ao mesmo tempo escura de fazer chover

destino, angústias, qualquer caminho - andanças

peito inflamado de mágoas, dissabores

amores afastados, esquecidos, incompreendidos

gigantes em força oposta - puxando ao contrário

tempo passando, trovoadas, raios, reflexos sumidos

tanto tempo e o tempo é o senhor das coisas

inconformados, não respeitamos – desafiamos - morremos

jamais esperamos as voltas, os recomeços

agora, só agora, por isso, perdemos

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 28/09/2005
Código do texto: T54641