Perdão
Restou me então
a cicatriz
daquela quase morte
foi por um triz
senti a dor
da traição
dor de quebrar
o coração
confiei minha vida
a quem não cuidou
aos poucos percebi
e isso quase me matou
uma escolha
eu pude fazer
perdoar e ter vida
me fechar e morrer
e mesmo tão óbvias
não foi fácil aceitar
que para poder viver
eu precisava perdoar.