eu não sabia que você era uma pessoa tão insensível

Eu não sabia que você era uma pessoa tão insensível e tão fria de sentimentos, eu não sabia que te amar me traria muitos sofrimentos, eu juro que não sabia, que você jamais me queria. Não se sintas na obrigação de ficar comigo só pó caridade, não machuques mais o meu coração, pois isso é pura maldade, por favor, tenha de mim piedade, pode ir embora, que de você não sentirei nenhum pingo de saudades.

regino
Enviado por regino em 28/11/2015
Código do texto: T5463811
Classificação de conteúdo: seguro