A Casa que Tampa o Céu
Um dia resolvi passear pela rua
Estava andando normalmente
Até que parei para ver o céu
Percebi que ele não era mais azul
Fiquei tanto tempo dentro de casa
Que meu céu havia mudado
Ele deixara de ser real
Parecia estar vivo
Lá as nuvens dançavam
Se acumulavam
Escureciam
Até que chovia
E eu sentia as lagrimas
Era o céu que chorava
Sentia saudades de mim
Há muito tempo não me via
Meu choro se juntava ao dele
Minhas pernas dançavam
Acompanhando as nuvens
Escutando a musica dos trovões
E a festa que fazia lá no alto
Meu corpo girava, girava
E eu sentia o peso do mundo
Se acumular por minhas roupas
Que há dias não eram trocadas
Estavam sempre limpas
Mas cheirando a mofo
O mesmo daquela casa
Que é pouco ventilada
A casa que tampa o céu
A casa que tampa a chuva
É a casa que tampa a vida.