Indiferença
A inconsciência enterra-me.
O corpo acostuma-se
E desintegra-se.
A música revolta-se,
O ritmo quebra
E os mortos fingem.
Suscitam a indiferença.
Se acreditas no inexistente,
A crença perde-se.
Esconde-te.
A energia cerca-me,
Aprisiona o desgraçado,
O que morre.
Fui atingido pela indiferença
De quem não existe,
Odeia-me.