Aonde Está O Amor?

O que è o amor? Voce sabe?

Se sabe poderia me explicar?

Os santos amam ou so os mortais?

Minha mente me corroi com esse pensamento.

Ja busquei o amor de muitas formas.

Através de um copo de vinho e sexo.

Sera que existe mesmo o amor?

E se existir ele è pra mim?

Aonde poderei encontrar o amor?

Sera em seus braços?

Aonde poderei encontrar-lo?

Sera na proxima esquina?

Aonde poderei encontrar o amor?

Sera no dinheiro?

Aonde poderei encontrar-lo?

Sera na morte?

Quem enventou o amor?

Sera que ele fez so pra ele?

Ou o fez pra nós?

Quando o encontrarei?

Aonde poderei encontrar o amor?

Sera em seus lábios?

Aonde poderei encontrar-lo?

Sera em seus olhos?

Aonde poderei encontrar o amor?

Sera na chuva?

Aonde poderei encontrar-lo?

Sera nessa vida?