DUALIDADE
Rabisquei a minha alma inteira
Baguncei o meu coração,
Que parte de mim é verdadeira?
Que parte de mim é ilusão?
Pronta para a escolha errada!
Sinto um arrependimento mortal...
Destruirei o meu conto de fada
Minha razão será mais letal.
Rascunho de um sonho roubado
Um amor trancado em mim,
Que permaneça assim enjaulado
Que permaneça... Sempre assim!
O seu jeito bobo e atencioso
O seu dom de me acalmar,
Minha lembrança é o monstro
Que eu não devo despertar.
Passo incerto em terra firme
Olhos fechados para a resposta,
Minha escolha é quase um crime
Meu amor... Ferida exposta.
Eu rabisquei a minha alma inteira
Por um segundo de amnésia,
Oh! parte doce e verdadeira ...
O que é mesmo amnésia?
Apenas um flash... Tudo some
Não me fale de emoção,
Céus! Ouço o eco do meu nome:
Razão! Razão... Razão!!!