Não sou assim
À você verdades, duras verdades,
Dizem, devo dizer.
Enumeram seus defeitos
Parece lista de compras
Você não é perfeita, eu bem sei.
Jogam-me na cara:
— Se todo homem
Fosse que nem você...
Penso:
— É sempre o rasgado
Falando do descosturado.
Me ofendem
Exigindo que te ofenda.
Meu coração não é assim.
Não sou assim.
Apenas tenho um pedido:
Não pise
No coração de mais ninguém!