ACREDITEI E ME ENGANEI
Estive de olhos vendados
Não me armei, não me protegi
Fui de encontro ao escuro
E você sempre em cima do muro
Me despi, fiquei nua, me fiz sua
Descalça, pisei em cacos de vidro
Me cortei, sensível, chorei
Amei, cega acreditei
Me dei, me entreguei
E só me machuquei
Ficaram mágoas
Mas não o arrependimento
Uma inversão de valores
É o meu tormento
Me vi decifrada, falada, comentada
Fui colocada a prova
Me senti mal vista
Me fiz selvagem
Quis me vingar, não tive coragem
Você não se mostrou com transparência
E descobri, que fui só um amor
Num momento de carência
Sandra Leone In Poesias