Cinza nuvens

Chove lá fora e me invade uma melancolia sem fim.

Beirando a imperfeição.

Tristeza profunda no meu coração,batendo tão devagar.

Me falam de esperanças que já se foi.

Cada gota rasgam a minha alma,que chora insanamente por perceber que apesar da dor dilacerante,PASSA.

Passa como o sol a queimar a pele branca.

Passa como susto inesperado.

Um sonho não realizado.

Cinzas nuvens que miram meu olhar.

Que insiste derramar cada gota neste imenso Mar...

Chora minha alma,neste arroubo sem fim.

Queria simplesmente teu amor,nada mais além do teu olhar.

A comprovação deste amor que ainda me mantem viva a sonhar.

Seguem as águas desta chuva,pelo rio a Desaguar no imenso Mar de amar.

Nuvens cinzas que esconde meu sorriso,em teu olhar.

Sinto muito,por não saber sentir pouco nesta vasta imensidão.

Te dei minha vida,meu amor e meu coração...

Rio,25/11/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/11/2015
Código do texto: T5460665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.