Jogo do Amor..
Meu amor me diz o que eu vou fazer, não sei fazer outra coisa a não ser amar você. ..Nesse jogo do amor eu não quero saber quem vai ganhar ou perder eu só Quero e quero muito te amar te e ficar com você. .
Meu amor me diz o que eu vou fazer, não sei fazer outra coisa a não ser amar você. ..Nesse jogo do amor eu não quero saber quem vai ganhar ou perder eu só Quero e quero muito te amar te e ficar com você. .