ETERNO NADA...

Você diz que me quer...

Me considera... Mas,

Me mantém afastada cada vez mais!

E tem menos tempo pra mim...

Nem repara que pra mim...

Não sobra mais nada!

Pra mim não tem domingo...

Nem sábado... feriado...

Pra mim você não reserva:

Natal... ano novo... dia das mães...

Aniversário... páscoa...

Sequer, dia dos namorados...

E olha, que eu,

Nem estou falando de presentes,

Mas, sim de carinho... amor...

Compreensão... afeto... companhia...

E até mesmo, paixão...

Que bem querer é esse?

Que você "" diz "" ter por mim,

Que só é capaz de me oferecer

Abandono... descaso... e solidão?

Que bem querer é este?

Que me encontra apressado,

Coloca algum dinheiro

Em minha mão,

E me manda embora correndo...

Sem sequer indagar

Se naquele momento,

Eu tenho fome... se estou bem...

Se preciso de alguma coisa,

Se tenho algo pra te dizer...

Ou se eu simplesmente

Preciso ficar juntinho de você?

Que carinho é esse?

Que você "" diz "" sentir por mim...

Que não te faz arranjar tempo

Pra pelo menos de vez em quando...

Encontrar tempo pra mim... pra nós...

Me tratar com mais sentimento...

E se lembrar que:

Eu ainda não morri,

E continuo sendo.. UMA MULHER???

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 1978

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 24/11/2015
Código do texto: T5459928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.