BUSCAR O BEIJO?
Lábios que beijei...
Na frigidez te refugiaste
Buscaste
o esquecimento
Matar um sentimento?
Ó! Recordar! Que tormento!
Mas como esquecer a sensação mais leve e pura?
A alma viajando
Era uma loucura
Sob o sol, sob a lua
Entre as paredes, na rua...
Beijar-te
Viajar na tua boca
No teu céu
Na tua alma que pensava que conhecia
Eu apenas e tão somente me iludia
Beijar-te?
Buscar o beijo? Reacender o desejo?
Apagou-se a combustão
Ilusão
Ilusão!