FANTASIEI

Meus sentimentos são tolos.

Minhas verdades são suas.

Onde me perdi em meus sonhos.

Fazer de um amor o meu consolo

Fantasiei um grande amor.

Mas quando cai em mim.

Me vi em meus pesadelos.

Querendo um amor não mais uma dor.

Fantasiei meu grande amor.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/11/2015
Código do texto: T5459021
Classificação de conteúdo: seguro