Ansiedade...

Preciso esquecer de tudo...de mim
e tirar do peito essa angustia
Essa ansiedade que me sufoca
Com duas mãos invisíveis...me toca
Feito uma sombra da tua lembrança
Enchendo o meu vazio de desespero.