Sentimentos Desencontrados
Sentimentos desencontrados
Cada um para o seu lado
A vida quis assim
Não sei se hoje eu lamento
Ou... Se me sinto liberta
Do amor que veio ao fim
Quisera eu, poder entender
O fim de um amor
Que parecia bonito
Mas que deixou um grito
Um ponto de interrogação?...
Talvez , não fosse amor...
Fosse somente ilusão
Ou... A valsa solitária
Que tocou em um só coração.
Por : Maria Lamanna
Rio Preto - MG