Transformação
Há poucos anos
ela – a simples mulher
tinha vida cheia
amigos por todos os cantos
carinhos que não acabavam mais
Grandes emoções
sem busca de razões
um mundo (diverso)
Hoje portas fechadas
dentro dela uma ilha
solidão (o inverso)
Por uma decepção – um mar revolto
descaso
coração no chão
(escrita para o Caderno Literário Pragmatha 73)
23/11/2015