DESABAFOS DE UM AFLITO
tenha piedade
desse coração partido
não venha com esse coração bandido
sequestrar meu amor que é perdido
só aceito a chama de um amor recíproco
chega disso de não ser correspondido
dar tudo o que tenho
sem nem se quer receber devida atenção
cansei dessa vida de bom coração
agora eis a questão
chega de dar mole
para quem não me dá a mão