as horas que passamos juntos
nunca representaram nada
a vida construida, também não...
que queres?
ingrato ser humano
chamado homem
desgastaste nossa relação
extraiu meu amor
e, agora sois infiel
o amor nunca existiu?
respostas preciso
ingrato
as mentiras nunca descobertas
estão agora aparecendo
que queres?
a desilusão é tamanha
que não consigo
encarar-te
como pode acontecer
essa lacuna ou fase
horrorosa?
para que explicações?
Não há necessidade
nem de te ver mais
Meu olhar não vai se encontrar
com quem
não me merece...