Não Vale!
Não Vale!
Não vale nada!
Vale! Vale e muito!
Não, vale,
a lágrima que trasbordou
a vida no barro petrificada
e o grito,,, silêncio!
Não vale tudo!
Vale! Vale e muito!
Não, vale
o doce que já se azedou
a foto que fica na memória
o silêncio... o grito
Vale!
Não, não Vale!
Não vale sequer essa poesia!
Mario Paternostro